Galletas Ritz Crakers

Perfectas para canapés o para untarlas con sobrasada vegana, foie-gras vegano o queso vegano, no tienen ningún ingrediente de origen animal.

Gominolas de Ikea

Para encontrarlas, sólo hay que fijarse un poco: las tienen de varios tipos y entre éstos, las hay sin gelatina, pectina ni cartílago animal. ¡Genial!

Cereales Chocos de Kellogg's

Fantásticos para el desayuno o la merienda y riquísimos, tienen azúcar, harina de trigo, chocolate en polvo y aceites vegetales, pero ningún productos de origen animal.

Chocolate Lindt 70% cacao

No contiene ni leche ni miel…perfecto pues para quienes somos veganos. Ahora bien, hay que fijarse en que sea la variedad de 70% de cacao, porque las otras, sí tienen productos no veganos.

Lays original y barbacoa

Increíble pero cierto: no contienen ningún producto de origen animal. Eso sí, sólo son veganas las variedades Original y Barbacoa.

Pringles original y barbacoa

Sin grasas de origen animal, sin trazas de huevo… todos los ingredientes son aptos para veganos. Y como las Lays, hay que fijarse bien en que sean las variedades Original o Barbacoa.